James HerbBert Band

Welthits von James Last, Herb Alpert und Bert Kaempfert präsentiert von der James HerbBert Band und Chor.
James Last, Herb Alpert und Bert Kaempfert waren legendäre Bandleader, deren Musik, – neudeutsch als „Easy Listening“ bezeichnet -, vor allem in den Sechziger und Siebziger Jahren Millionen Menschen begeisterte.
Die „James HerbBert Band“, ein 14-köpfiges Orchester mit Chor, präsentiert
diese Musik in einer Show. Happy Music, so der Titel einer Komposition von James Last, drückt aus, um was es dabei geht: um flockig, locker swingende Musik, aus einer fast schon vergessenen Zeit.
Unter dem Motto „Welcome to the party“ kann das Publikum in nostalgischen Momenten schwelgen.
Erinnern Sie sich
• als Sie zu Bert Kaempfert’s „Strangers in the Night“ oder „Spanish Eyes“ Ihre Slowfox-Schritte ausprobiert haben,
• als Sie zu den luftigen, fast über den Wolken schwebenden Trompetenklängen von Herb Alpert’s „Wipped Cream“ oder „Tijuana Taxi“ herumhüpften,
• als Sie bei den Non Stop Dancing Medleys der James Last Band die vorproduzierte Party frei Haus genießen konnten.
Dieses Gefühl will die James HerbBert Band wieder aus Ihnen herauskitzeln.
Erleben Sie eine mitreißende, musikalische Darbietung, in einer durch spezielle Arrangements erzeugten Klangfülle, die den Sound der Sechziger und Siebziger Jahre wieder erblühen lässt.
Und nicht zu vergessen: Wenn es Sie in den Beinen juckt, dann scheuen Sie sich nicht, das Tanzbein zu schwingen!