25. Kunsthandwerkermarkt

Kunsthandwerkermarkt am 07. und 08. September

Am 07. und 08. September  findet der 25. Kunsthandwerkermarkt rund um die Bettinger Mühle in Schmelz statt.
Neben den Kunsthandwerkern wird er in diesem Jahr erstmals um einen Bereich unter dem Motto „Junge Kunst“ erweitert.

Alle Kunst beginnt im Kleinen
Aufruf an kreative Kinder und Jugendliche

Im Vorstand des Vereins zur Erhaltung der Bettinger Mühle e.V. wurde die Idee geboren, kreativen Kindern und Jugendlichen eine erste Möglichkeit zu bieten, ihre „frühen Werke“ kostenlos in der Öffentlichkeit zu präsentieren und Feedback, Anregungen und Austausch unter Gleichgesinnten zu erfahren.
Hierzu wird unser Kunsthandwerkermarkt am 07. und 08. September 2019 um einen Bereich unter dem Motto „Junge Kunst“ erweitert.
Angesprochen sind Mädchen und Jungen von 8 bis 18 Jahre, die ihr Talent hierbei gerne mal ausstellen möchten.

Eure Bewerbungsvoraussetzungen:

• Einverständniserklärung der Eltern
  • Mindestens 3 eigene Werke
  • Anmeldefrist bis zum 01.08.2019
  • Anmeldung per eMail an: muehlenverein-schmelz@t-online.de
    mit dem Vermerk „Junge Kunst“
  • Beschreibung eurer Tätigkeit und verschiedene Fotos, sowie ein Foto von euch selbst
  • Angabe des Namens, der Adresse und euer Alter
  • Teilnehmerzahl ist begrenzt

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen!
R. Petry
für den Verein zur Erhaltung der Bettinger Mühle e.V.

Betreut und gesponsert vom Atelier Glas & Kunst, Schmelz

Öffnungszeiten:
Samstag, 07. September von 13.00 bis 18.00 Uhr und Sonntag, 08. September von 11.00 bis 18.00 Uhr.