5. Schmelzer Eierevent

Der Förderverein Fussballjugend Schmelz lädt auch in diesem Jahr an Karfreitag (30. März)
zum traditionellen Eierschmieressen von 11.00 Uhr bis 17.00 Uhr auf die Mühleninsel ein.
Wie immer wird ein breites Rahmenprogramm angeboten.
Neben Speis und Trank sind auch weitere Aktionen im Angebot:
Eine Hüpfburg, Kinderschminken, Eiersuchen uvm. bieten den Kindern einiges an Abwechslung und der Bogenschützenverein und Queens Quad aus Schmelz werden bei den Erwachsenen für viel Spaß sorgen.
Besucher können Ihren Künste mit Pfeil und Bogen austesten und / oder für einen kleinen Unkostenbeitrag eine Buggyfahrt durch Schmelz buchen.
Es wird, wie in jedem Jahr eine Mühlenführung angeboten, so dass sich Interessierte ein Bild der historischen Bettinger Mühle machen können.

ACHTUNG!
Wer sein altes Handy, Smartphone, Tablet… mitbringt, hat die Chance auf einen Fallschirmsprung!!!
Die Handys werden von einem zertifizierten Unternehmen recycled und der Erlös kommt der Aktion STERNENREGEN zu Gute!