Insel-Sommer-Traum: „4 OF.US“

4 OF.US live am Donnerstag, 12. Juli ab 19.30 Uhr auf der Mühleninsel der Bettinger Mühle.
4 OF.US – DIFFERENT. HANDMADE. ACOUSTIK
Diese drei Begriffe umschreiben exakt das, was die Zuhörer bei den Konzerten von 4 of.us erwartet: Songs, die man nicht an jeder Ecke hört – Musik die nicht von programmierten Keyboards oder Playbacks kommt, sondern von zwei akustischen Gitarren, einem Bass, Percussion und einem Klavier – aber vor allen Dingen von vier außergewöhnlichen Stimmen! (Horst Friedrich, Joe Reitz, Robby Jost & Birte Steinmetz)
Auch wenn jeder einzelne eine lange Liste an Referenzen, namhafter Bands und Showproduktionen aufweisen kann, empfehlen sie sich am liebsten mit ihrer Musik!
Dadurch heben sich ihre Auftritte deutlich von der Masse der Unplugged-Konzerte ab, denn sie sorgen mit der Auswahl und den Arrangements ihrer Songs für viele musikalische Überraschungen, ein ständiges Kribbeln auf der Haut und den unbändigen Drang, mitsingen zu wollen.