Insel-Sommer-Traum : „Saarburger Serenaden“ – Verein zur Erhaltung der Bettinger Mühle e.V.

Insel-Sommer-Traum : „Saarburger Serenaden“

Saarburger Serenaden – zu Gast beim Insel-Sommer-Traum auf der Mühleninsel

Sonntag, 22. Juli 2018, 18.30 Uhr

Die Gemeinde Schmelz präsentiert in Zusammenarbeit mit dem Mühlenverein erneut die „Saarburger Serenaden“ auf der Mühleninsel.
Damit kommt bereits zum neunten Mal internationaler Flair auf die Mühleninsel. Beim abendlichen Open-Air Konzert entführen uns junge Künstler aus aller Welt in die Welt der klassischen Musik und spannen einen Bogen von Kammermusik bis hin zu Ouvertüren und Arien.

Die Musikstudenten aus Nord- und Südamerika, Asien, Europa und Australien reisen nach Saarburg, um unter Anleitung von renommierten Musikdozenten in zwei Wochen intensiver Probenarbeit ihr Können zu perfektionieren. An atmosphärischen Veranstaltungsorten in Saarburg und Umgebung geben die Musiker Kostproben ihrer Fertigkeiten – so auch in Schmelz in einem Open-Air-Konzert.

Überzeugen Sie sich von der Meisterschaft der jungen Talente und erleben Sie einen besonderen Musikgenuss.