„Projekt EnZheim”

Am Donnerstag, 22.07. eröffnet die Band „Projekt EnZheim” den diesjährigen Insel-Sommer-Traum auf der Mühleninsel.
Hinter dem Projekt EnZheim steht die Idee live gespielte Musik mit arrangierten Beats und Sounds aus dem Computer auf der Bühne zu kombinieren. Die Sängerin Martina Siegler gibt mit ihrer Stimme im Wortsinne den Ton an, Billy T. am Drum legt die Grooves unter die Sounds der Gitarre von Johannes Siegler. Den LiveSound bereichern dazu Beats und Soundflächen. Großes Kino einer kleinen Combo !
Projekt EnZheim interpretiert auf diese Weise Covers sowie eigene Kompositionen der Band. Der Sound pendelt irgendwo zwischen chilliger Lounge-Mucke und druckvoll-dunklem Rock zwischen Portishead über Alanis zu Muse!

Eintritt: 9,- € – Kartenvorverkauf: js@ksdigital.de

Zu den Hygieneregeln (COVID-19) für dieses Konzert >