Zeit Punkte

Musikalische Lesung mit der Lyrikerin Helga Koster aus Saarlouis und der Musikerin Tanja Endres Klemm aus Nohfelden-Selbach am Mittwoch, 9. September um 18.00 Uhr in Schmelz auf der Mühleninsel des Kulturzentrums Bettinger Mühle.

Zeitpunkte des Lebens reihen sich zusammen, sie verdichten sich. In der Begegnung mit Menschen, in der Natur und im Zusammenspiel des Lebens erfahre ich Augenblicke, die tiefer sehen lassen, die berühren, in denen Begegnung erfahrbar wird.

So beschreibt Helga Koster ihr Schaffen. Das sind Gedichte und Kurzgeschichten, die bisher in sieben Büchern veröffentlicht wurden.

Tanja Endres Klemm, die 4 Bücher von Helga Koster illustrierte und vielseitig als Musikerin und Klangkünstlerin tätig ist, wird die vorgetragenen Gedichte und Geschichten musikalisch ummalen.
So ergänzen sich Text und Musik, die die Teilnehmer auf eine besondere innere Reise mitnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Eintritt: 5,- €
Wegen den Corona-Bestimmungen wird bis zum 04. September um Anmeldung gebeten: Tel.: 06887/888654 oder per eMail: muehlenverein-schmelz@t-online.de