Der Verein historische Märkte u. Feste e.V läßt am 09. und 10.03.2024 das Mittelalter auf der Bettinger Mühle zu Schmelz erneut lebendig werden. Das kleine Metfest welches nunmehr zum
3. Male stattfindet, soll ein kleiner Vorgeschmack auf den 2. Mittelaltermarkt an der Bettinger Mühle am 11.-13. Oktober 2024 geben. Am Samstag um 12.00 Uhr wird das 3. Metfest seine Tore öffnen und mit Musik, Tanz und Gaukeley zum Verweilen einladen. Kinder dürfen sich unter anderem über ein von Hand betriebenes Karussell freuen. Händler von Nah und Fern werden wieder ihre Waren feil bieten. Neben leckerem Speis und Trank wird natürlich heißer und kalter Met aus den Zapfhänen fließen und die trockenen Kehlen der Besucher befeuchten.
Die Feuershow der Formation Feuerspiel-Saar wird am Samstag in den Abendstunden dem Marktgeschehen ein romantisches Ambiente verleihen.

Lasset den Alltag hinter euch, und kommet zahlreich!

Marktzeiten: Samstag von 12 Uhr bis 21 Uhr & Sonntag von 11 Uhr bis 18 Uhr