Weihnachtliches Chorkonzert des Collegium Cantorum Saar

Am vierten Adventssonntag 2019 gastiert der gemischte Kammerchor „Collegium Cantorum Saar“ erneut in der Bettinger Mühle in Schmelz. Dieses Jahr übernimmt die Leitung in Vertretung für Chordirektor Dr. Wolfgang Maria Hoffmann die Lehrerin, Kirchenmusikerin und Vorsitzende Gertrud Mark. Auf dem Programm stehen adventliche und weihnachtliche Chorwerke verschiedener Stilrichtungen ergänzt durch Beiträge von Solistinnen und Solisten aus dem Chor. Die einfühlsame und gekonnte Begleitung am E-Piano übernimmt, Christian Holz, Hauptamtlicher Kirchenmusiker der Pfarreiengemeinschaft „St. Stephanus“ Illingen.
2019 jährt sich das traditionelle „Mühlenkonzert“ des Collegium Cantorum Saar bereits zum 12. Mal.
Interessierte Chorsängerinnen und -sänger sind jederzeit zur Schnupperprobe willkommen.
Das Konzert findet am 22.12.2019 (Vierter Adventssonntag) um 18 Uhr im Kulturzentrum der Bettinger Mühle Schmelz statt.
Der Eintritt beträgt 10 €.
Karten-Reservierungen nimmt das Mühlenbüro unter muehlenverein-schmelz@t-online.de gerne entgegen.